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Pudding kaki - graines de chia - coco

Délicieux en petit déjeuner ou dessert IG bas et très vite fait.


recette petit déjeuner avec des graines chia proposée par une naturopathe de bergerac

Pour le petit-déjeuner je conseille de manger plutôt des protéines, du gras et peu de glucides. Ou alors de ne pas manger si on n'a pas faim ! Mais certains de mes consultants ne se voient pas troquer leur petit-déjeuner sucré pour un petit-déjeuner salé ! Impossible pour eux. Je leur propose alors d'autres idées que le traditionnel baguette/beurre/confiture vraiment pas top au niveau santé et cette recette en fait partie. Elle a plusieurs avantages :

  • Recette rapide qui peut se préparer la veille (sympa quand on est pressée le matin)

  • Recette IG bas qui apporte un peu de glucides + des bons gras (dont une quantité intéressante d'omegas 3) + des protéines; Voir la composition des graines de chia en fin de post.

  • Apporte une bonne quantité de fibres (kaki + chia + noix de coco)


ATTENTION A LA PREPARATION DES GRAINES DE CHIA

Si vous voulez profité des bienfaits de ces graines, elles doivent être impérativement moulues avant ou très bien mixées dans votre préparation. Si elles restent entières pas de bienfaits !


COMPOSITION GRAINES DE CHIA

Matières grasses : 30.6 g dont 17g d'omegas 3 !

  • Glucides : 2.3 g (dont sucres : 1.6 g)

  • Fibres : 35.9 g.

  • Protéines : 19.6 g.

 
 
 

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